VIA Gra ВИА Гра
Главная Анкета Media Медиа Photo Фото Forum Форум ВИА Гра
Modules
ГлавнаяГлавная
AccountAccount
ВИА ГраВИА Гра
Карта сайтаКарта сайта
Links СсылкиLinks Ссылки
Media МедиаMedia Медиа
News НовостиNews Новости
ФайлыФайлы
Photo ФотоPhoto Фото
Shop МагазинShop Магазин

Photo Фото
ВИА Гра


Статьи

Поиск

[ Главная | Лучшие | Популярные | Список ]

Аня: "Выпив гремучую смесь, которую мне приготовил Басков, я заговорила басом"

Новости ВИА Гры Участница группы "Виа Гра" Аня: "Выпив гремучую смесь, которую мне приготовил Николай Басков, я заговорила басом".

Популярная украинская группа получила приглашение принять участие в финале конкурса "Песня года" в Кремлевском Дворце

В отличие от прошлого раза, когда на интервью в редакцию "ФАКТОВ" популярная девичья группа "ВИА Гра" приехала на оранжевом "жигуленке", на прямую линию Алена и Надя вместе со своим продюсером Дмитрием Костюком прикатили на золотистом джипе, а их подруга Аня во двор редакции въехала на синем "BMW".

Звонков было множество, но, услышав в трубке голоса девушек из "ВИА Гры", некоторые сразу вешали трубку, так и не решившись ничего спросить. На вопросы дозвонившихся девушки отвечали то по очереди, то хором. В перерыве между звонками девочки обсуждали последние события гастрольной жизни и хохотали.

Наде приснилось, что у нее родится мальчик
-- Здравствуйте, это Наталия из Киева. У вас было четыре девушки. Сейчас, говорят, осталось три. Куда же Таня, фотомодель из Питера, делась?

Дмитрий Костюк: -- Таня никуда не делась. Сейчас она готовится к съемкам в большом телевизионном проекте, которые будет длиться почти два месяца. Мы не могли всю группу отправить, поэтому отпустили только одну девушку.

-- Она вернется в группу?

Дмитрий: -- Все может быть...

-- Я так понимаю, что Надя уже вернулась в группу. Она ездит на гастроли?

Надя: -- Да, я работаю с 15 октября.

-- Кто в это время занимается вашим малышом?

Надя: -- Он с бабушками, дедушками, что очень важно для него и, в первую очередь, для меня. Поэтому я более-менее спокойна по этому поводу.

-- Надя, скажите честно, вы соскучились по работе, или вас продюсеры выгнали на работу?

Надя: -- Наверное, я была инициатором. Где-то через недельку после родов сказала продюсерам: "Я уже готова к работе" (смеясь). Все были в шоке: "Ты ж только родила!" Но я настояла на своем. Через два месяца после рождения ребенка отправилась на гастроли! Некоторые мамы с фанатизмом относятся к своим детям, и тем не менее они вырастают избалованными. Я -- мама строгая. Точно! Если, не дай Бог, у моего ребенка не было бы папы, я и папой бы стала!

-- Вы знали, что у вас родится мальчик?

Надя: -- Скорее всего, это интуиция с самого начала мне подсказала, что будет именно сын. А потом, мне вещие сны снятся. Незадолго до того, как я поняла, что стану мамой, мне приснился мальчик, которого я родила дома.

-- Здравствуйте, это "ВИА Гра" на прямой линии в"ФАКТАХ"?

Девушки. -- Да-а...

-- Меня зовут Алексей. Я ваш большой поклонник. Хотел бы узнать, вам не нужен мальчик?

-- (Дружный хохот.)

-- Это шутка... Каковы ваши творческие планы?

Надя: -- Как подсказывает мне Дмитрий Костюк, в первую очередь к первому марта мы собираемся выпустить альбом.

Аня: -- Песни, которые в него войдут, будут отличаться от прежних прежде всего звучанием, потому что мы записываем их в Москве. Конечно, мы не будем петь ни жесткий рок, ни диско-хаус. Это будут все те же красивые, лиричные, нежные песни.

-- Алло, здрасьте! Это газета "ФАКТЫ"? А можно Надежде Грановской вопрос задать? Надя, я очень рад, что тебе дозвонился. Поздравляю тебя с рождением ребенка. Меня зовут Игорь, как и твоего сына. Ты просто молодец! Мне очень приятно, что девушка из Хмельницкого достигла таких успехов!

Надя: -- Спасибо большое, Игорь...

-- Спасибо тебе также за фотографию в "Мегамаркете", где я с тобой сфотографировался 13 октября 2001 года. Она у меня на работе до сих пор висит.

Надя: -- Ага-а... Игорь, я вспомнила...

-- У вас будет в ближайшее время сниматься клип. Я хочу принять участие в съемке. В массовке.

Надя: -- Если действительно будет такая задумка, с массовкой, думаю, можно...

Алена: -- Но хотим вас предупредить. Вы же знаете, что получилось с массовкой для нашего последнего клипа "Good morning, папа"? Ребятам не повезло. Их побили.

-- Не-е, у меня все получится. Не переживайте.

-- Здравствуйте. Это группа "ВИА Гра"? Вас беспокоит "Укргаздобыча"...

Алена: -- Что вы, вы нас совсем не беспокоите...

-- Хочу вас поблагодарить за удовольствие, которое вы приносите, выступая со сцены. Пожелать вам всего самого-самого хорошего. И поздравить Дмитрия Костюка -- сегодня ж день Дмитрия!

Девочки (аплодируя): -- А-а-ах...

Дмитрий: -- А я и не знал... Спасибо.

-- Скажите, можно под Новый год пригласить вас выступить в нашей организации?

Дмитрий: -- Можно. Запишите наш номер телефона и позвоните.

В Тернополе в "ВИА Гру" полетели яйца и пакеты с водой
-- Здравствуйте, это Аня из Дрогобыча. Уверена, что у вас много поклонников. А у вас есть недоброжелатели?

Дмитрий: -- Был случай в Тернополе. Как раз в процессе предвыборной компании... Это была провокация каких-то ультранационалистов.

Алена: -- Ужасно было! Нас просто начали забрасывать яйцами. И это при том, что выступление было удачным. Дворец культуры, полный зал, аншлаг, очень много детей. Все пришли с цветами.

Дмитрий: -- И сразу же после первой песни с балкона бросили пакеты с водой, яйца, прокричали лозунги...

Алена: -- Сначала мы не поняли, что произошло, когда стоишь на сцене -- свет в глаза и не видно, что в тебя летит. Когда упал кулек, было уже понятно... По всему залу разбросали листовки, что "треба спiвати тiльки українськi пiснi, українською мовою..." Короче: "Геть москалiв!" Охрана, конечно, сразу вывела хулиганов, но полконцерта мы не могли прийти в себя. Страшно было подойти к краю сцены -- получить, знаете ли, яйцом в голову никому не хочется...

-- Алло, это Татьяна из Борисполя. В прошлом году ваша группа выступала на "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой. В этом году тоже туда поедете?

Дмитрий: -- Нет, но мы получили приглашение из Москвы выступить и сняться в финале конкурса "Песня года", который пройдет в Кремлевском Дворце 30 ноября и 1 декабря. Это, собственно, последняя награда, премия, которой у нас не было.

-- Газета "ФАКТЫ"? Это Андрей. Можно задать вопрос девушкам? Скажите, как вы проводите свое свободное время?

Надя: -- Андрюша, честно говоря, его не так уж много, но если оно есть, я, например, пытаюсь отдохнуть. И потом, когда ты дома, в Киеве, то, как и любая женщина, тем более человек популярный, который постоянно на виду, занимаешься собой, ходишь в салоны, в спортзал. Конечно, вечером можно книжицу почитать, если не так уж устала. И, конечно же, мой маленький ребенок, которому хочется все больше и больше уделять внимания...

Аня: -- Я люблю встречаться с друзьями, которых очень редко вижу в последнее время. Тогда мы закатываем большую вечеринку! Идем куда-то, вкусненько едим, потом гуляем.

-- (Детский голос. Вежливо.) Алло, это прямая линия? Здравствуйте, это Алина из Киева. Можно задать вопрос Ане?

Аня: -- Да, конечно.

-- Привет! Почему вы ушли с "Нового канала"?

Аня: -- Потому что я с детства мечтала петь. Могу сказать точно, что на сцене я гораздо больше получаю удовлетворения, кайфа...

-- Как вам удалось попасть в "ВИА Гру"?

Аня: -- Я долго проходила всякого рода кастинги. Первые пробы прошли еще два года назад, когда подбирали участниц группы. Потом получилось так, что мы разошлись, а полгода назад меня нашли и пригласили работать.

Дмитрий: -- Она была слишком молода, когда пришла в первый раз.

Аня: -- Да, я подросла. И, конечно, работала над собой...

-- Я тоже смогу когда-то к вам попасть?

Дмитрий: -- Все может быть. Учись, подрастай, а там посмотрим.

-- Здрасьте! Это "ВИА Гра", да? Вы выступали в Южноукраинске?

(Одновременно): -- Да, выступали.

-- Вам понравилось?

Надя: -- Очень понравилось!

-- Приезжайте к нам еще!

Девушки наперебой: -- Спасибо. Мы с удовольствием к вам еще приедем. У вас очень хорошие люди и красивый город.

Надежда: -- Весь город сбежался на концерт на стадионе, потому что к ним вообще редко кто-то приезжает. Людей собралось столько, что огромный монитор вынесли за стадион, чтобы те, кому не хватило билетов, могли посмотреть концерт. После концерта мы еще давали автографы, а люди просто ломились в окна и двери. Мы еле оттуда вышли. Со стадиона нас увозили на рафике, и целая толпа начала раскачивать автобус! Некоторые бежали за автобусом аж до гостиницы.

Алена: -- Мы испугались страшно! Неконтролируемая толпа. Передние падают на нас, сзади на них давят другие, все стучат в окна...

-- Добрый день! Извините, это кто-то из "ВИА Гры"?

Алена: -- Да-а, мы все тут.

-- Вам звонят из Херсона, вы вчера были у нас с гастролями. Мне уже пятый десяток, но я ваша почитательница. Хотела сказать Константину Меладзе и Дмитрию Костюку, что девочки -- молодцы! Перед ними, такими красавицами, даже такой мэтр эстрады, как Валерий Яковлевич Леонтьев, на колени падает. Я бы хотела вам пожелать, чтобы мэтры эстрады мирового масштаба стояли перед вами на коленях -- не только из-за вашей красоты, но и из-за вашего таланта. Вы прекрасно поете, поднимаете людям настроение. Мне кажется, что не только мужчины, но и женщины неравнодушны к вашему искусству.

Алена: -- Спасибо вам огромное. Нам приятно это слышать. Честно говоря, у вас такой приятный молодой голос, что не сказали бы, что вам пятый десяток.

Все девочки из группы росли без отцов
-- (Детский голос.) Алло, здравствуйте. Это Юля. А вы можете рассказать про ваш новый фильм, "Золушка"?

Алена: -- Ну-у, Юленька, это будет новогодняя сказка. Очень краси-ивая, я-яркая, кра-асочная! Она будет не совсем похожа на настоящую сказку "Золушка", потому что там очень много придуманных ролей. Мы там играем принцесс, трех кузин, претендующих на сердце принца, которого играет Николай Басков. Надюша у нас -- восточная принцесса, Алена -- скандинавская, а Анна -- английская. Думаю, тебе очень понравится.

Аня: -- На Киностудии Довженко очень холодный павильон. Я снималась последней. И когда начались съемки, я должна сказать одну фразу (с английским акцентом): "Это -- прынц..." У меня просто-напросто пропадает голос. Останавливаются съемки, Басков мне готовит какую-то гремучую смесь. После того как я ее выпила, заговорила... басом. Режиссер Семен Горов обрадовался: "О, это то, что мне надо!"

-- Алена, говорят, вы -- кошатница. Расскажите про ваших любимцев...

Алена: -- У меня живут две кошки: мама и дочка. Оцарапали все стены, порвали шторы. Никакой породы. Дворовые, гладкошерстые, трехмастные. И тем не менее замечательные!

-- Кто за ними смотрит, когда вы в отъезде?

Алена: -- Мама. Кошки очень скучают по мне, они все понимают. Радостно меня встречают. А по ночам приходят, ложатся, целоваться лезут. В группе у нас три человека, которым нравятся кошки. Это еще Костя и Дима, а у остальных -- собаки.

Дмитрий: -- У Кости -- сиамская кошка, а у меня -- персидский котенок.

Аня: -- А я собак люблю! У меня шарпей.

Дмитрий: -- Анечка -- собачья мама! Я собачку еще не видел, но все говорят, что они похожи.

-- Добрый день! Газета "ФАКТЫ"? Это Сережа. Вы слышали свою новую песню "Попытка номер пять" в исполнении киевской группы? Если да, то как к этому относитесь?

Дмитрий: -- Это "Бутылка номер пять"?

Алена: -- Мы, к сожалению, не слышали. А вообще, мы относимся к такого рода деятельности очень положительно...

-- Положительно?

Алена: -- Конечно, дорогие друзья! Пойте наши песни, если вам они нравятся. Это только поднимает рейтинг нашей группы, мы гордимся тем, что кому-то нравятся наши песни, их перепевают. Если бы они разместили свою кавер-версию нашей песни в альбоме, мы могли бы подать в суд, было бы разбирательство. А вот исполнять песню -- пожалуйста...

-- Здравствуйте, это Наташа из Киева. В вашем последнем клипе много крови и насилия...

Надя: -- Я ожидала, что клип будет скандальный, но чуть-чуть другого плана.

Алена: -- Я тоже, честно говоря, ожидала большего...

Аня: -- А я думала, он будет более гуманным...

Дмитрий: -- Мы все переживали, как Анечкина мама отреагирует...

Аня: -- Моя мама -- педагог. Она у меня -- безумно дипломатичный человек и очень понимающий, слава Богу. Поэтому она просто спросила: "Анечка, ну как же так? Что же мне скажет директор школы?" Я говорю: "Ну, мам, скажешь ему, что это шутка". Директор -- тоже поклонник группы "ВИА Гра"...

Алена: -- Тут дело, конечно, не в крови. Песня об отношениях ребенка, дочери и папы, и о том, что в их отношениях есть пауза, несказанные слова -- это чистые листы. И деньги, которые я не могу потратить, потому что их нет. Это те слова, они гораздо глубже зрительного ряда в клипе. Поэтому советую вам прислушаться к словам, и тогда вы обязательно поймете все и тогда по-другому станете на это смотреть.

Дмитрий: -- Песня автобиографична, потому что все девочки выросли без отцов...

-- У вас у всех яркая внешность... Вас не приглашали сниматься?

Аня: -- Я учусь в Университете культуры на факультете "Режиссура и телевидение", и мне предложили сняться в дипломных фильмах наших студентов.

Алена: -- А я снималась в кино, когда еще работала ведущей на "BIZ-tv". Мне позвонили ребята-дипломники и так просили!.. Фильм у них был короткометражный, в стиле Тарантино, все с пистолетами. Главному герою снится, что он открывает дверь, стоит ведущая -- извините, что о себе в третьем лице! -- в шапке "Макдональдс" и держит пиццу. Там все было непрофессионально, но мне понравилось, потому что у меня есть маленький театральный опыт. Меня всегда привлекала эта профессия. В последний раз режиссер Горов посоветовал мне заняться этим вплотную. Когда у меня пропадет голос, из меня получится неплохая актриса. Спасибо ему большое...

Дмитрий: -- Я Семену Горову этому... уши пооткручивал бы, язык повыдергивал бы...

-- Микола Вересень после съемок в передаче "Казаки-разбойники" был поражен вашей образованностью. Что сейчас читают девочки?

Алена: -- Читаем книги замечательного русского писателя Лескова. Потрясающие рассказы.

Аня: -- Я читаю современных авторов. Люблю чешскую литературу. Читаю много. Люблю не мелодраму, не детективы, а определенного уровня литературу, которая заставляет думать, размышлять...

Надя: -- Я предпочитаю исторические романы. Одно время читала Пикуля. Сейчас читаю "Золотого теленка" (смеясь). Никак не дочитаю! Классику предпочитаю.

Материал подготовили Наталия ЗАЯЦ и Светлана ОЛЕФИР, "ФАКТЫ"

galaradio.com, 14.11.02
Разместил: VIA-Gra | Дата: 14.11.2002
Распечатать

Смотрите также связанные статьи

20.11.2017 - ВИА Гра презентовала песню «Мое сердце занято»
03.09.2017 - ВИА Гра празднует 17-летие
05.03.2017 - Санта Димопулос основала новую группу
16.11.2016 - Экс-солистки группы ВИА Гра объединились и создали новый коллектив
28.10.2015 - Новая волна 2015: Украинская группа ВИА Гра выступила в Сочи
30.12.2014 - Уходящий год новой «ВИА Гры»
02.06.2014 - Новая «ВИА Гра» получила свою первую награду
06.10.2013 - ВИА Гра выпускает новый альбом после 10-летнего перерыва
01.09.2012 - Участницы группы "ВИА Гра" не знают Pussy Riot и Femen
01.06.2011 - Юбилейный концерт группы "ВИА Гра"
18.10.2010 - "Пусть говорят": Десятилетие группы "ВИА Гра"
23.08.2010 - "ВИА Гра" отметит юбилей большим туром
29.12.2008 - ВИА Гра против фуа-гра
22.09.2004 - В "ВИА Гре" опять новая солистка
08.10.2003 - "ВИА Гра" покоряет Японию

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста зарегистрируйтесь.

Магазин
Виа Гра MP3 Play
Виа Гра MP3 Play


Статистика


Главная | Статьи | Галерея | Вопросы и ответы | Группа ВИА Гра | Рекомендовать | Партнеры

VIA-Gra.eu